站内搜索
国家临床重点专科
儿科
脑病科
神志病科
中管局"十二五"重点专科
儿科
脑病科
神志病科
肿瘤科
骨伤科
耳鼻喉科
上海“第三批”优势专科
风湿病科
外二科
中管局“十二五”重点专科协作组
妇科
急诊科
普通临床科室
病房科室
门诊科室
医技科室
当前位置:
    上海市中医医院急诊老年病科位于芷江中路274号3楼3011室,目前拥有主医师3名,副主医师3名,及多名主治医师,其中博士学历五名。老年病科门诊时间为周一至周六全天,每天上午均有高年资医师应诊。

科室擅长中西医结合治疗老年心脑血管疾病、老年呼吸系统疾病、老年代谢性疾病、老年动脉粥样硬化、老年痴呆等疾病及各种亚健康状态、急性病后、虚弱性疾病的中医调理。科室依托急救科拥有的各种急救设备,以及足疗仪、特定电磁波治疗仪、电针仪等中医适宜技术对老年危重症以及慢病的治疗亦有一定特色。

老年科现有病床15张,年收治住院病人约600人次,年门诊量1.5万余人次,目前设有特色专科门诊3个(动脉粥样硬化门诊、老年记忆障碍门诊、汗病专科门诊),是一个集临床、教学、科研为一体的综合医疗体系。

院内专家更多>>
李越华
主任医师
急诊科、
门诊时间:
总院:专
阎国良
主任医师
急诊科、
门诊时间:
总院:专
卜建宏
主任医师
急诊科、
门诊时间:
总院:专
 
 
 
沪卫(中医)网审[2013]第20015号
您是第 位访客