当前位置:
传承红色基因 放飞青春梦想
更新时间:2018-07-11 浏览次数: 信息来源: 字体:【

为纪念五四运动99周年,近期院团委组织一场青春洋溢、活力四射的户外素质拓展团建活动。来自10个团支部的30余名团干部和青年骨干相聚共青森林公园,团员青年精神饱满的准时抵达活动场地,青春的火焰在跳动,热情的血液注满全身,“奔跑吧!中医青年!”第二季拉开帷幕。

由于做了充分的前期准备工作,活动开展的井然有序。活动伊始,团委书记张婷婷作了简短的致辞。随后,领队将所有人员分为四组,身着不同颜色的队服,组员们分队站在草坪上的飞行棋盘上,开始真人飞行棋活动,活动中加入了“飞夺泸定桥”、“红色娘子军”、“青春之歌”等12个以红色经典命名的小项目。团员青年们团结一致精诚合作,共同为团队出谋划策、加油鼓劲。每位组员都深深的体会到了1+1>2的真谛,感受到团队的凝聚力。最后,四组队员都在间隔不长的时间里抵达了终点,素质拓展活动圆满落下帷幕。

经过3个多小时的精彩活动,团干部和青年们增进了彼此之间的互相了解,进一步增强了相互间的交流与合作,提升团组织的凝聚力。

54日,团委还组织团员青年参观四行仓库抗战纪念馆,缅怀革命先烈,学习革命精神,激励中医青年铭记历史,奋勇前进。

 
沪卫(中医)网审[2013]第20015号
您是第 位访客