当前位置:
双语教学竞赛初落帷幕
更新时间:2018-01-05 浏览次数: 信息来源: 字体:【

1129下午,上海中医药大学全英语(双语)教学竞赛市中医临床医学院初赛举办。此次活动邀请了上海中医药大学国际教育学院陈怡副院长担任评委,我院教学管理人员及学生代表共同组成评审团,对参赛教师的双语教案及现场教学进行多方评价,另有20余名留学生及本科生参与旁听。

参赛教师从教学目标、教学手段、教学效果、语言能力及综合素质等多方面体现多媒体教学多样性及教具直观性,注重与学生互动交流,充分展现出教师们扎实的专业技能、良好的语言表达能力及课堂驾驭能力。

中内教研室黄宁静荣获一等奖,针推教研室徐世芬、骨伤教研室李玉梅、眼耳鼻喉学教研室刘嘉立荣获二等奖,针推教研室王桂茂、中内教研室姚重华、眼耳鼻喉学教研室王丽华、针推教研室曹燕荣获三等奖。李玉梅、刘嘉立荣获优秀教学策略设计奖。

竞赛充分体现了我院中青年教师双语教学水平,我们将以本次竞赛为契机,建立中青年教师成长的长效激励与竞争机制,进一步激发教师教学积极性,让优秀教师发挥教学示范引领作用。

 
沪卫(中医)网审[2013]第20015号
您是第 位访客